Pfarrei St. Laurentius Ramspau

Katholische öffentliche Bücherei

Öffnungszeiten während der Sommerferien

in den Sommerferien ist die Bücherei jeden Freitag von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr geöffnet!

Viele neue Medien erwarten Sie!

**********************************************************************************************

Liebe Eltern, liebe Leser,

da es wegen Corona eine Maskenpflicht gibt, ist der Zutritt für Kinder unter 6 Jahren nicht gestattet. Wir bitten zu beachten, dass aus Platzgründen nur ein Leser pro Familienverbund kommen kann.
Sollten Sie keine Betreuung für Ihr Kind/Ihre Kinder haben, können Sie gerne telefonisch einen Termin vereinbaren, um an neuen Lesestoff zu kommen. Bitte rufen Sie am Mittwoch zu den gewohnten Öffnungszeiten an.
16.30 – 18.00 Uhr unter: 09402/ 94 89 109 (Bücherei).

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bücherei wieder geöffnet

Seit 20. Mai ist die Bücherei in Ramspau zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder geöffnet:
jeden Mittwoch von 16.30 – 18.00 Uhr sowie jeden 1. und 3. Freitag im Monat von 16.30 – 18.00 Uhr.

Es gibt nur kleine – mittlerweile gewohnte – Veränderungen: Die Bücherei darf nur mit Mund-Nasen-Schutz und nur von maximal zwei Personen gleichzeitig betreten werden. Um die geltenden Abstandregeln einhalten zu können, haben wir ein Einbahnstraßen-System entwickelt. Im Interesse aller Nutzer bitten wir darum, möglichst allein zu kommen.

Das Bücherei-Team freut sich auf euch!

Unsere Bücherei befindet sich im Untergeschoss der Schule im Grünen in Ramspau und hat Medien für die ganze Familie.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Mittwoch von 16.30 - 18.00 Uhr
jeden 1. u. 3 Freitag im Monat

In den kleinen Ferien sind wir jeden Mittwoch für Sie da.
In den Sommerferien sind wir jeden Freitag für Sie da.
In den Weihnachtsferien ist die Bücherei geschlossen.

Auf Ihren Besuch freut sich das Bücherei-Team von Ramspau!

Bild Bücherei